Hans Gräser: Die Niederadelsfamilie von Wollmershausen – Vom Ortsadel zum Reichsrittertum, 357 Seiten, 69 Abbildungen, 22 Karten, 82 Detailstammtafeln, 4 Übersichtsstammtafeln, Herausgeber: Crailsheimer Historischer Verein e.V., 2018

Diese Arbeit ist nicht gedruckt erhältlich, kann aber hier heruntergeladen werden.

• Zum Öffnen der Datei im Webbrowser auf die unten stehende Schaltfläche linksklicken.
  • Zum Speichern der Datei auf die unten stehende Schaltfläche rechtsklicken und Ziel speichern unter wählen.
  • Anschließend können Sie die Datei mit dem Adobe Reader ansehen.
  • Um die doppelseitigen Übersichtsstammtafeln am Ende des Buches ordnungsgemäß zu sehen, sollten Sie im Menü des Adobe Readers AnzeigeSeitenansichtZweiseitenansicht sowie Deckblatt bei Zweiseitenansicht anzeigen wählen. In Ihrem Webbrowser verfahren Sie entsprechend.

Monografie herunterladen »